AVISO DE PRIVACIDAD

 

¿Quiénes somos?

 

 ZELE MÉXICO, con domicilio en calle Avenida Mirador 4907, colonia CAMPESTRE II, ciudad Chihuahua, municipio o delegación Chihuahua, c.p. 31213, en la entidad de Chihuahua, país México, y portal de internet www.zele.shop, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

 

● Promociones

● Seguimiento a envíos

● Preguntas con sus compras

● Dudas o sugerencias

● Mercadotecnia o publicitaria

● Prospección comercial

 

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

 

Enviar un correo a hola@zele.shop para dar de baja su registro como miembro del sitio La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

 

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede solicitar el aviso de privacidad integral enviando un correo a hola@zele.shop.

*ZELE MÉXICO no guarda ni recopila información de tarjetas bancarias, ni sus datos* 

A NUESTRO BOLETÍN MENSUAL

Suscríbete

siguenos

Captura de Pantalla 2019-06-25 a la(s) 1

Copyright © 2019 ZELE

0